Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Знаете, раньше я всегда с не доверием относилась к таким фразами как:"Не успела сделать фото, потому что блюдо смели прямо с противня". И все в этом духе. Но с данным блюдом произошло именно так. Делала фото, а трое моих мужчин требовали не медленно отдать им курицу для расправы, угрожая конфискацией фотоаппарата.Курицу обмываем, выкладываем наразделочную доску |
Курицу засовываем в рукав. Завязываем его. И убираем в холодильник хотя бы на 2 часа. |
По истечении времени отправляем курицу в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку. Через 40 минут разрезаем рукав и даем курица подрумянится. |
Приятного аппетита!!! |