Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фанат вкусного
![]() |
Пока тесто отдыхало, я готовила фарш: рубленный лук обжариваем до степени "как схватится", добавляем пару зучиков чеснока и нарезанный помидор. Чуть подсаливаем и перчим. |
![]() |
В мясо добавляем специи (соль, перец) по вкусу и обжаренную смесь. |
![]() |
Тесто раскатываем на прямоугольник (не тонко) и делим на квадраты (у меня получилось 8 шт), которые и будем утоньшать скалкой. Раскатываем каждый квадрат так, чтобы было возможно завернуть самсу. |
![]() |
Ну, собственно... наливаем сладкий чай, и... лопаем!!! Приятного аппетита! |