Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pekaryshka
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Свинину нарезать брусочками. Залить водой и поставить на огонь. |
![]() |
Довести до кипения, периодически снимая пену. Варить минут 30-40. |
![]() |
Картофель крупно порезать. |
![]() |
Картофель положить к мясу, посолить и варить минут 10. |
![]() |
Лук мелко порезать. |
![]() |
Добавить сырой репчатый лук. Проварить минут 5. |
![]() |
Зелень мелко порезать. В похлебку добавить лавровый лист, проварить пару минут. |
![]() |
В готовую похлебку добавить зелень и сливочное масло. Дать настояться минут 10. |
![]() |
Приятного аппетита! |