Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Отварить рис вместе с курицей в подсоленной воде до готовности ингредиентов. Вынуть курицу, шумовкой вынуть рис, не промывая его |
![]() |
Курицу мелко нарезать, добавить рубленный чеснок и зелень, сыр, рис. Подсолить, перемешать |
![]() |
Из батона вынуть мякиш, оставляя стенки в 1,5 см |
![]() |
Плотно нафаршировать батон начинкой |
![]() |
Оставшееся отверстие "залепить" мякишем |
![]() |
В пиалке смешать масло с молотым чесноком, солью и паприкой |
![]() |
Обмазать батон со всех сторон и выложить его на пергамент в форму или на противень |
![]() |
Запечь в духовке в режиме "гриль" несколько минут до хрустящей корочки |
![]() |
Охладить до комнатной температуры, а затем и в холодильнике в течение 1 часа. Подавать, разрезав порционно острым ножом (за счет клейковины риса и сыра, начинка не будет вываливаться)! |