Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Violl
![]() |
Пока наше тесто готовится, займемся начинкой. Филе копченой рыбки руками разделяем на волокна. Они не должны превратиться в однородную массу. Мне вкуснее, когда чувствуются кусочки рыбы. |
![]() |
Остывшую обжарку и майонез (майонез можно заменить сметаной или густым натуральным йогуртом) отправляем к рыбке. |
![]() |
Рыбу смешиваем с овощами и майонезом. |
![]() |
А вот и подошло наше тесто. Оно получается не очень плотным. Мы же хотим воздушных пирожков. Выкладываем тесто в смазаннyю растительным маслом тарелку. |
![]() |
Слегка смазываем растительным маслом руки, поверхность, на которое будем выкладывать тесто и делим наше тесто на 16 ровных шариков. |