Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Теперь приготовим апельсиновый фреш. Для этого из одного апельсина отожмем сок, добавим лимонный сок, мед и тертый имбирь. Все хорошо премешаем. |
![]() |
Курочку хорошо промоем, обсушим бумажным полотенцем, ощипаем немного если где то остались небольшие волосики. Затеем натрем солью и перцем со всех сторон. |
![]() |
Небольшими кубиками режем болгарский перец и морковь, измельчаем лук. |
![]() |
Обжариваем овощи до мягкости на растительном масле. |
![]() |
Фасоль и обжаренные овощи перемешиваем, солим и перчим, снова перемешиваем. |
![]() |
Замаринованную курицу выкладываем на разделочную доску спинкой вниз, начиняем брюшко подготовленной начинкой. Выкладываем курочку на противень застеленный фольгой. |
![]() |
Готовую курочку выкладываем на блюдо, снимаем нитки. Если осталось немного фасоли, то подаем ее как гарнир. Приятного аппетита! |