Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Предлагаю вам попробовать эту курочку. Получается она очень вкусной. В качестве начинки я использовала фасоль, она здесь очень нежная, даже кремовая, и овощи. А сама курочка замаринованная в апельсиновом фреше получается просто умопомрачительная и ароматная. Кроме того, у курочки получается просто замечательная хрустящая и золотистая корочка.Теперь приготовим апельсиновый фреш. Для этого из одного апельсина отожмем сок, добавим лимонный сок, мед и тертый имбирь. Все хорошо премешаем. |
Курочку хорошо промоем, обсушим бумажным полотенцем, ощипаем немного если где то остались небольшие волосики. Затеем натрем солью и перцем со всех сторон. |
Небольшими кубиками режем болгарский перец и морковь, измельчаем лук. |
Обжариваем овощи до мягкости на растительном масле. |
Фасоль и обжаренные овощи перемешиваем, солим и перчим, снова перемешиваем. |
Замаринованную курицу выкладываем на разделочную доску спинкой вниз, начиняем брюшко подготовленной начинкой. Выкладываем курочку на противень застеленный фольгой. |
Готовую курочку выкладываем на блюдо, снимаем нитки. Если осталось немного фасоли, то подаем ее как гарнир. Приятного аппетита! |