Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
Рис отвариваем до готовности и остужаем. Лук мелко режем и выдерживаем минут 10 в яблочном уксусе, можно в лимонном соке. |
![]() |
Отваренную морковь нарезаем маленькими кубиками. |
![]() |
В миске разминаем рыбу, добавляем мелко нарезанную зелень, лук и 1 ст. л. майонеза. |
![]() |
В другой миске смешиваем морковь, сыр сливочной (берите сыр хорошего качества), кукурузу и 1 ст. л. майонеза. Перчим по вкусу. |
![]() |
Три яйца оставляем целыми, у двух белок и желток натираем отдельно. |
![]() |
Начинаем формировать салат. На фольгу или пленку натираем слой твердого сыра и распределяем желток. |
![]() |
Далее аккуратно выкладываем сырно-овощную массу. Стараемся слои приминать. |
![]() |
Затем идет слой риса, перемешанного с 2 ст. л. майонеза. На рис выкладываем белок. |
![]() |
Затем рыбный слой. В центр выкладываем яйца. |
![]() |
Аккуратно формируем рулет. Хорошенько его прижимаем со всех сторон, он будет плотнее и не будет распадаться. Убираем в холодильник часа на 2. |
![]() |
Перед подачей достаем рулет из холодильника, разворачиваем фольгу, выкладываем на блюдо. Можно сверху оформить зеленью и сыром. |
![]() |
Салат-рулет "Мимоза" готов. |