Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
В блендере измельчить зелень и стебель сельдерея с соевым соусом. Я не измельчала слишком мелко. |
![]() |
К клюкве добавить воду, поставить на огонь. После закипания варить на медленном огне 3-4 минуты. Важно, чтобы клюква пустила сок. Измельчить в блендере. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. |
![]() |
Смешать сыр с клюквой. |
![]() |
Поверхность стола слегка припылить. Тесто раскатать толщиной 0.5-1 см. Используя соответствующую форму, вырезать из теста "елочки". |
![]() |
"Елочки" перенести на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень. Сделать "шарики" из клювенно-сырной смеси. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. |