Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Отварить дикий рис и |
![]() |
обычный рис до готовности в подсоленной воде. Не переварить! |
![]() |
Перемешать оба вида риса между собой. |
![]() |
Отварить чечевицу до готовности. |
![]() |
Курицу нарезать мелкими кубиками и |
![]() |
обжарить на растительном масле. |
![]() |
Влить соевый соус и |
![]() |
Сливки. Попробовать на соль, посолить, поперчить. Тушить до готовности мяса (примерно 10 минут). |
![]() |
Добавить рис с чечевицей к мясу с соусом и перемешать. Довести до кипения, добавить измельченный чеснок и выключить огонь. |
![]() |
Приятного аппетита! |