Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
1. Перцы промыть, срезать крышечки и очистить. Уложить в чашу пароварки и немного отварить. Минут 5-6. |
![]() |
3. Разгрести серединку и высыпать кус-кус от "Мистраль". Помешивая, пропитать его маслом, немного посолить и залить стаканом кипятка. |
![]() |
4. Снять с огня под крышку настаиваться. Через 5 минут разрыхлить вилкой, добавить сыр кубиками, посыпать перцем черным и тимьяном, перемешать и начинить перцы. |
![]() |
5. Варить на пару 15 минут. |
![]() |
6. Пока варятся перцы, сделать соус. Растопить ложечку масла и смешать с паприкой, прогреть вместе. |
![]() |
Залить сметаной, перемешать, подогреть, не доводя до кипения. Посолить по вкусу. |
![]() |
7. Подавать перцы полив соусом и посыпав зеленью. |