Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: magtair
![]() |
Сперва готовим ингредиенты. Насыпаем муку в большую миску, добавляем соль и разрыхлитель. В отдельной плошке смешиваем сахар и дрожжи, льём тёплую воду и оставляем слегка подойти 10-15 мин. |
![]() |
Пока подходит тесто, готовим начинку. Я использовала китайский вариант и успешно обошлась без мясорубки, просто мелко порубив мясо широким ножом. |
![]() |
А вот и наше тесто подошло.)) |
![]() |
На каждую лепёшку кладём чуть больше чайной ложки с горкой начинки. |
![]() |
И защипываем по краям, формируя сперва корытце, а затем полностью закрываем и оставляем сверху пипочку. ))) Кто лепил китайские пельмешки и хинкали, меня поймёт. |
![]() |
Получаем результат.)) |
![]() |
И наслаждаемся! |