Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Телятина под соусом из горгонзолы

Автор: Morini

Телятина под соусом из горгонзолы

Описание: Нежное мясо под пикантным соусом из сыра Горгонзолы готовится быстро, а получается необычно и очень вкусно! Если Вам нравятся сыры с голубой плесенью, то попробуйте такой вариант приготовления мяса. А за рецепт спасибо моей подружке Ирише!!

Ингредиенты

Приготовление

Телятина под соусом из горгонзолы ингредиенты Отбивные сбрызнуть соевым соусом, оставить на 10 минут. У меня соус Kikkoman.

Телятина под соусом из горгонзолы ингредиенты В сковороде разогреть оба вида масла, добавить зубчик чеснока, мясо обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета, переложить в тарелку, накрыть фольгой. Чеснок выкинуть.

Телятина под соусом из горгонзолы ингредиенты В сковороду влить апельсиновый сок и вино, добавить каперсы ( если каперсы в соли, то промыть их водой предварительно), готовить несколько минут до выкипания на 1/3.

Телятина под соусом из горгонзолы ингредиенты Влить сливки, добавить сыр, размять сыр лопаткой, поперчить, готовить до загустения соуса. Вернуть мясо, прогреть.

Телятина под соусом из горгонзолы ингредиенты Подавать горячим с любимым гарниром, я готовила черный рис Венере.


Приятного аппетита!





Телятина под соусом из горгонзолы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru