Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ketti-lis
Описание: Идею этого супа я взяла из журнала "Школа гастронома", но заменила некоторые ингредиенты и пропорции. Суп изначально покорил меня тем, что в нем выдержаны все принципы раздельного питания, а уж когда приготовила в первый раз, то и вкусом. Изумительный суп.Вот наши необходимые продукты. |
Дальше нам надо все нарезать. Сразу говорю, НЕ МЕЛЬЧИТЬ!! Лук - большими полукольцами, перец - широкими полосками, помидоры очистить от шкурки и на дольки порезать. |
В кастрюлю, в которой будем варить суп, добавить растительное масло и лук. Потушить. Не обжаривать! Именно потушить. Потом добавим перец болгарский. Перемешаем. Тушим дальше. |
На сковородке быстро обжариваем фарш, разминаем его вилкой, чтобы крупинки на сковородке были. И одновременно мешаем овощи в кастрюле. Не очень удобно, но у нас получится, не боги горшки обжигают). |
Добавим в кастрюлю помидоры, фарш, томат. пасту, нальем горячей воды из чайника и на маленьком огне минут 20 потомим. |