Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Йогуртовое заливное с копченой форелью

Автор: sibir77

Йогуртовое заливное с копченой форелью

Описание: Рыбное заливное - частый гость на новогоднем столе. Но обычная заливная рыба порой поднадоедает и хочется чего-то новенького. Мой рецепт заливного на основе йогурта с копченой форелью, диким рисом и фаршированными яйцами - яркий, вкусный и необычный должен вам понравится!

Ингредиенты

Заливное Фаршированные яйца

Приготовление

Йогуртовое заливное с копченой форелью ингредиенты Дикий рис Акватика Мистраль залейте водой в соотношении 1:3 и варите в подсоленной воде около 40 минут, слейте воду, рис полностью остудите

Йогуртовое заливное с копченой форелью ингредиенты К йогурту добавьте отваренный рис, нарезанную кубиками копченую форель и нарубленный укроп, приправьте солью по вкусу

Йогуртовое заливное с копченой форелью ингредиенты Желатин замочите в воде или бульоне для набухания на 30 минут, затем подогрейте до полного растворения и введите в йогуртовую смесь, хорошо размешайте.

Йогуртовое заливное с копченой форелью ингредиенты Разлейте по формочкам. Яйцо отварите вкрутую, разрежьте вдоль и выньте желток. Белок поместите в центр заливного, слегка "утопите" его. В таком виде поставьте заливное в холодильник до полного застывания на 3-4 часа Расчет продуктов дан на 2 формочки диаметром 10 см. Можно делать заливное в общем лотке, а потом нарезать его на порционные кусочки

Йогуртовое заливное с копченой форелью ингредиенты Оставшиеся желтки смешайте с солью и майонезом, приправьте куркумой и чесночным порошком

Йогуртовое заливное с копченой форелью ингредиенты Застывшее заливное выньте из холодильника. При помощи кондитерского мешка нафаршируйте яичные белки желтковым муссом, украсьте на свой вкус










Йогуртовое заливное с копченой форелью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru