Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Дикий рис Акватика Мистраль залейте водой в соотношении 1:3 и варите в подсоленной воде около 40 минут, слейте воду, рис полностью остудите |
![]() |
К йогурту добавьте отваренный рис, нарезанную кубиками копченую форель и нарубленный укроп, приправьте солью по вкусу |
![]() |
Желатин замочите в воде или бульоне для набухания на 30 минут, затем подогрейте до полного растворения и введите в йогуртовую смесь, хорошо размешайте. |
![]() |
Оставшиеся желтки смешайте с солью и майонезом, приправьте куркумой и чесночным порошком |
![]() |
Застывшее заливное выньте из холодильника. При помощи кондитерского мешка нафаршируйте яичные белки желтковым муссом, украсьте на свой вкус |