Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Морковь нашинковать соломкой. Картофель нарезать на небольшие кубики. |
![]() |
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту |
![]() |
И продолжить обжаривание еще 3-4 минуты. Отставить. |
![]() |
Готовый бульон процедить. |
![]() |
Мясо вынуть из бульона, слегка остудить и разделить на небольшие кусочки. |
![]() |
На отдельной сковороде обжарить фарш, посолить и поперчить. |
![]() |
В кипящий бульон добавить картофель, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. |
![]() |
Затем добавить морковь, |
![]() |
Всыпать готовую красную фасоль, стручковую фасоль, горошек и лук с томатом. |
![]() |
Прямо в бульон влить соевый соус, по ложке, каждый раз перемешивая и пробуя на вкус. Мне хватило 2 ст. л. Добавить в стю мясо и обжаренный фарш. |