Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Филе рыбы промыть, промокнуть бумажными салфетками. Разрезать на равные три части, не дорезая до конца кончика. И заплести косичку. В конце все части скрепить зубочисткой. |
![]() |
Рыбные косички переложить в тарелку, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соевым соусом и выдавить сок лимона. Оставить постоять 20 минут. |
![]() |
Обвалять косички в муке. |
![]() |
И обжарить по 3 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Рыбу переложить в блюдо. |
![]() |
За это время порезать лук и обжарить несколько минут. Добавить сметану, воду и помешивая тушить пять минут. Добавляем тертый сыр продолжаем мешать. |
![]() |
Зелень режем и добавляем в соус. Потомим 2-3 минуты. |
![]() |
Соусом заливаем наши рыбные косички. Можно подавать! |