Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
![]() |
В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Заранее приготовить пюре. Выложить пюре в мясной фарш. |
![]() |
Вбить яйца. |
![]() |
Хорошенько все перемешать. |
![]() |
Сформировать биточки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом. |
![]() |
Шампиньоны нарезать довольно большими кусочками и обжарить на масле до золотистого цвета. |
![]() |
Выложить на биточки. |
![]() |
Сыр натереть на терке, зелень измельчить. |
![]() |
Соединить сметану с сыром и зеленью, влить немного воды или бульона, размешать |
![]() |
И залить биточки. |
![]() |
Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 30, затем убавить t и запекать еще минут 10. Подавать биточки с овощами. Приятного аппетита! |