Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
Описание: Блюдо с нежным вкусом, подаeтся с овощами... (идея взята из ин-та).В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Заранее приготовить пюре. Выложить пюре в мясной фарш. |
Вбить яйца. |
Хорошенько все перемешать. |
Сформировать биточки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом. |
Шампиньоны нарезать довольно большими кусочками и обжарить на масле до золотистого цвета. |
Выложить на биточки. |
Сыр натереть на терке, зелень измельчить. |
Соединить сметану с сыром и зеленью, влить немного воды или бульона, размешать |
И залить биточки. |
Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 30, затем убавить t и запекать еще минут 10. Подавать биточки с овощами. Приятного аппетита! |