Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Утиную грудку порезать тонкими пластинами; |
![]() |
Хурму промыть, отрезать шляпки; |
![]() |
Вынуть сердцевину; |
![]() |
Ложкой и ножом подготовить бочонки; |
![]() |
Грудку обжарить с резанным полукольцами луком на масле, добавить паприку; |
![]() |
Половина вырезанной мякоти хурмы измельчить ножом; |
![]() |
Добавить хурму к утке, подсолить, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой и доготовить в течении 3-4 минут; |
![]() |
К утиной зажарке добавить рис, мелко-рубленный сельдерей - перемешать; |
![]() |
Хурму выложить на пергамент, нафаршировать начинкой; |
![]() |
Накрыть крышечками, смазать со всех сторон маслом; |
![]() |
Запекать при 210 градусах до мягкости хурмы (примерно минут 15), ориентируясь на свою духовку; |
![]() |
Подавать в горячем или теплом виде! |