Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Печень очистить от пленок, промыть и нарезать небольшим кусочками. |
![]() |
Выдавить сок половины грейпфрута и апельсина. |
![]() |
Поставить сковороду на средний огонь. Добавить сливочное масло, цитрусовый сок, соевый соус, сахар и соль. |
![]() |
Сделать карамель. Через 5-7 минут должны появиться средне-крупные пузырьки. |
![]() |
Добавить печень. При закладке печени пузырьки могут пропасть, но потом они снова появятся. |
![]() |
При непрерывном помешивании готовить до готовности печени (у меня заняло 4-5 минут). Обжаривать печень лучше небольшими порциями. |