Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Рис отварить до готовности, как это указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. |
![]() |
Морковь и огурцы нарезать небольшими кубиками, лук измельчить. |
![]() |
Кальмары очистить от пленки и внутренностей, отварить в кипящей воде, 1-2 минуты. Яйца мелко порубить, грушу нарезать небольшими кусочками, 1 тушку кальмара нарезать тонкими кольцами. |
![]() |
Смешать все ингредиенты в одной большой чаше, посолить и заправить майонезом. |
![]() |
Оставшиеся 2 тушки кальмара наполнить салатом. Салата останется еще довольно много, поэтому можно взять больше кальмаров и наполнить их оставшимся салатом. Подать к столу. Приятного аппетита! |