Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Морковно-грибную массу выложить в отдельную миску. Добавить картофельное пюре. Посолить и поперчить, добавить масло. Добавить 1 ст. ложку соуса Киккоман. Перемешать и оставить остывать. |
![]() |
Куриную грудку, лук и чеснок помолоть на фарш. Добавить соль, перец и куркуму. |
![]() |
На фольгу раскладываем бекон внахлест. |
![]() |
На бекон выкладываем слоем фарш, а на него остывшую массу из грибов, картофеля и моркови. Вот так. |
![]() |
Закручиваем в рулет. Рулет завернем в фольгу и печем в духовке 50 минут при 180град. |
![]() |
Откроем фольгу и запечем до корочки еще 15-20 минут. Вот такое баловство получилось! |
![]() |
Грибной отвар поставим на огонь, отлив 100г в стакан. Добавим в стакан 1ст. ложку муки, тщательно размешаем. Доведем до кипения отвар в кастрюле, добавим мучную смесь и 1 ст. ложку соуса Киккоман. |
![]() |
Можно подавать как горячим, так и холодным, но обязательно с соусом. Вкусно! |