Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Кол-во продуктов на 2 порции. |
![]() |
Крабы ( или крабовые палочки) нарезать, грибы нарезать пластинами. |
![]() |
Грибы обжарить на сковороде с небольшим кол-вом масла. ( если будет лук, то добавить к грибам) (специи не забываем) |
![]() |
Затем добавить к грибам мясо краба |
![]() |
Залить сливками, довести до кипения, чуть уварить, 1-2 минуты, и снять с огня. |
![]() |
Салат нарезать полосками (можно нарвать) сбрызнуть оливковым маслом, чуть лимоном, посолить, поперчить, и выложить в тарелку. |
![]() |
Салат готов. Друзья, еще хочу сказать, если вы будите использовать в рецепте крабовые палочки, то лучше сливки сначала с грибами загустить, а их класть в конце. |
![]() |
К этому рецепту, замечательно подойдут еще и гребешки. Этот салат, желательно сразу подавать теплым. |
![]() |
Приятного аппетита! |