Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
... и, постоянно мешая венчиком, нагреть до 30"С. |
![]() |
Остудить бисквит в форме. Освободить от формы, осторожно подрезав по кругу края. |
![]() |
Компоте: Разморозить клубнику и измельчить ее в блендере до состояния пюре. |
![]() |
Замочить желатин в холодной воде. Сахар и пектин (кукурузный крахмал) смешать. |
![]() |
Крем: Замочить желатин в холодной воде. Шоколад поломать кусочками. Нагреть сливки (оставив 3 ст. л.) почти до кипения и залить ими шоколад на 3 минуты. |
![]() |
Размешать до гладкой и однородной массы. Нагреть 3 ст. л. оставленных нами сливок и развести в них набухший и хорошо отжатый желатин. Добавить к растопленному шоколаду и хорошо перемешать |
![]() |
Маскарпоне взбить миксером. |
![]() |
Постепенно соединить с растопленным шоколадом, постоянно взбивая миксером на 2-3 скорости. |
![]() |
Глазурь: Замочить желатин в холодной воде. Шоколад поломать кусочками. Нагреть сливки (оставив 2 ст. л.) почти до кипения и залить ими шоколад на 3 минуты. |
![]() |
Угощайтесь! |