Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Приготовленная в сотейнике пастрома ничуть не уступает приготовленной в духовке, поверьте! Тем более она будет готовиться во вкуснейшем смородиновом соусеВскипятите всё для рассола, остудите и поместите в остывший рассол куриное филе на 12 часов |
Черную смородину измельчите блендером, добавьте измельченный чеснок, горчицу, перец и табаско Можно использовать смородиновый джем, но тогда уменьшите кол-во сахара в рецепте |
Сахар смешайте с соусом Терияки (у меня соус Киккоман) |
Влейте соус, накройте крышкой и тушите около 20 минут. Остудите под крышкой в соусе. |
Пастрому выньте из соуса и нарежьте на ломтики. Соус можно подать отдельно |