Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Филе куриной грудки без кожи надрежьте ножом и раскройте как книжку, слегка отбейте молоточком |
![]() |
Посыпьте её солью и перцем, полейте белым вином и оставьте мариноваться на 1 час |
![]() |
Тем временем отварите рис басмати |
![]() |
Порционную формочку диаметром 10 см смажьте маслом и уложите куриное филе, поместите внутрь начинку, уплотните начинку ложкой |
![]() |
Готовую грудку достаньте из духовки, удалите зубочистки, посыпьте тертым сыром и поместите в духовку буквально на 1 минуту, чтобы сыр расплавился |
![]() |
Подавайте к столу с бокалом вина. Грудка получается вкусная, сочная, пропитанная ароматами пикантной начинки! |