Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Кролика вымыть, разрезать на порционные куски. |
![]() |
В кастрюлю налить масло, в разогретое масло положить куски кролика, добавить чеснок и розмарин. |
![]() |
Слегка обжарим кролика. |
![]() |
Влить вино и протушить кролика 5 минут. |
![]() |
Отправляем в кастрюлю лук. |
![]() |
Томатный сок и свежий помидор. Доливаем воду или овощной бульон так, чтобы все ингредиенты покрывались жидкостью. |
![]() |
Провариваем все около 40 минут до мягкости лука и кролика. Соус должен загустеть. Не забываем соль, перец, сахар, душистый перец, лавровый лист, корицу и гвоздику. |
![]() |
Блюдо готово! Употребляют с белым хлебом! |