Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
![]() |
Для приготовления я взяла фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль (белая, мелкая). |
![]() |
Фасоль замочила в холодной воде на 4 часа, потом варила сперва до закипания и последующие 10 минут на сильном огне, а потом уменьшила огонь и варила до готовности почти 2 часа. |
![]() |
В яйца добавить сахар и мёд. |
![]() |
Хорошо взбить до густой консистенции. |
![]() |
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать тесто. Оно будет как густая сметана. |
![]() |
Вот примерно таким оно должно быть. |
![]() |
Жарим на сковородке по минутке с каждой стороны. |
![]() |
Получается с этой порции 10 небольших оладьев (два до фотосессии не дожили)... |
![]() |
Фасоль перемалываем блендером, добавляя воду. Если любите сладкую начинку-добавьте сахара, но и без него эта паста очень вкусная |
![]() |
Хорошо обжариваем полученную массу на сковороде в сливочном масле минуты 3-4, хорошо перемешивая. |
![]() |
На каждую половинку наносим пасту с помощью шприца в виде круга. |
![]() |
В каждый кружок кладём орешек (можно разные). |
![]() |
Добавляем побольше фасолевой пасты |
![]() |
И плотно склеиваем со вторым оладьем |
![]() |
Прошу-угощайтесь! Очень вкусно! |