Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nikishunchik
![]() |
Разогреть духовку до 180 градусов С. Взбить масло с сахаром до лёгкой воздушной массы. Добавить в масляно-сахарную смесь: ваниль и яйца, ещё раз взбить. |
![]() |
Отдельно смешать: разрыхлитель, соль, какао-порошок и муку. |
![]() |
Добавить в сухую смесь шоколадные капли. |
![]() |
Смешать сухую и жидкую части, убрать тесло в холодильник на 10 минут. Тесто получается по консистенции, как "Нутелла", похожее на густой крем... |
![]() |
Выпекать печенье около 8-10 минут. Дать остыть печенью на листе еще 2-3 минуты, прежде чем снимать (так как оно очень нежное и сразу может поломаться). |