Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Удалим кожу с филе свежего лосося. Разрежем пополам, не дорезая до конца. |
![]() |
Нарежем моцареллу на кружочки и посыплем каждый сухим базиликом. Завернем моцареллу кусочком копченого лосося. |
![]() |
Поместить завернутую моцареллу в кармашек сырого лосося. Закрепить края зубочистками. |
![]() |
Подготовим три тарелки. 1-я с мукой, 2-я с панировочными сухарями плюс базилик, 3-я с размешанными яйцами плюс соус Киккоман, черный перец, соль. |
![]() |
Обмакнуть лососевые кармашки в муку, потом в яйцо и, наконец, в сухари. |
![]() |
Обжариваем лосось на подсолнечном масле до румяной корочки. Прикрыть и потушить пару минут. Готово! Вот так получилось! Перед подачей не забудьте удалить зубочистки! |