Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
У окорочка вырезать кость, оставив у снования 2 см. |
![]() |
Смородину не размораживая засыпать крахмалом и сахарной пудрой. Перемешать. |
![]() |
Яблоко очистить от кожуры и нарезать крупными брусочками. |
![]() |
Теперь берем окорочок, кладем в него начинку из яблок и смородины. Сильно плотно начинку не стоит утрамбовывать. |
![]() |
Далее, зашить обычной иглой и нитками кожу окорочка, чтобы начинка и сок не "убежали". Посолить и поперчить окорочок с двух сторон. |
![]() |
Форму для запекания застелить пергаментом, чеснок нарезать пластинками, сверху налить масло и поперчить его. |
![]() |
Выложить окорочок, посыпать орегано и добавить вино. Накрыть пергаментом, подвернув края и скрепив их степлером или зубочисткой. Чтобы получился сверток. |