Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Удалить у капусты верхние листья, хорошо промыть между листьями, дать воде стечь. Макушку обрезать – как на фото, формируя цветок пиона. |
![]() |
Пропустите перцы и чеснок через мясорубку или блендер, влейте соевый соус и уксус, добавьте сахар и размешайте до полного растворения. |
![]() |
Раскалите масло, снимите сковороду с огня и быстро всыпьте хлопья чили и паприку. Размешайте и влейте в овощную смесь. Еще раз перемешайте. |
![]() |
Аккуратно перехватите кочан нитками чтобы начинка не выпала и установите капусту в подходящую посуду стоя. |
![]() |
Залейте остатками смеси, плотно закройте и уберите в холодильник хотя бы на пару дней. Проверено-до недели стоит хорошо. |
![]() |
На стол подавать вкуснее из холодильника. И водочку тоже оттуда-гармонично чтоб! |