Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
... и постоянно мешая венчиком нагреть до 30"С. |
![]() |
Остудить бисквит в форме. Освободить от формы осторожно подрезав по кругу края. Дать бисквиту созреть в течении 7-10 часов |
![]() |
Растопить шоколад. Приготовить палочки. Достать шарики из морозильной камеры. Окунуть палочку в растопленный шоколад. |
![]() |
И сразу же погрузить в центр шарика почти до середины. |
![]() |
Так же поступить с 2 шариками для большого снеговика. Отправить все попсы в холодильник на 15 минут. |
![]() |
Застелить емкость или разделочную доску пекарской бумагой и поместить на нее попсы. Отправить в холодильник и дать хорошо застыть. |
![]() |
Вот такие "ребята" у меня получились. Советую румяна наносить бледнее, это я для фото расстаралась. |