Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Сначала займемся крупой, чтобы успела набухнуть и остыть. |
![]() |
Пока крупа доходит до кондиции, займемся остальными составляющими начинки. Лук порей порезать колечками (белую часть) и обжарить 1 минуту с 1 ст. л. оливкового масла |
![]() |
Вешенки крупно порезать и отправить к луку, обжаривать 5-6 минут. Дать немного остыть. |
![]() |
А сами лодочки где? А вот так поступим... Крупный болгарский перец вымыть, разрезать пополам, оставляя хвостик, удалить белые перепонки и семена. |
![]() |
Половинки перца смазать при помощи силиконовой кисточки 1 столовой ложкой оливкового масла... |
![]() |
и обжарить на гриле или сковороде гриль по 1,5 минуты с каждой стороны, просто чтобы перец не был свежим, а лишь слегка убрать упругость и твердость плода. |
![]() |
Смешать остывшую крупу, грибы с луком, добавить порезанные колечками маслины и порезанные кружочками маринованные корнишоны, приправить солью, если вдруг не солоно. Перемешать. |
![]() |
Начинить полученной массой наши лодочки! |
![]() |
Сервировать по желанию и настроению. |
![]() |
Можно звать родных, друзей, а обезьянка сама прибежит, вот увидите, и мешочек счастья Вам прихватит!!! |