Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МадамНадин
![]() |
1. Для теста смешиваем воду, растительное масло, соль, постепенно вводим муку и замешиваем эластичное тесто. Накрываем тесто полотенцем и приступаем к начинке. |
![]() |
2. Капусту натираем на терке, так она быстрее пропечется. Солим, перемешиваем. |
![]() |
3. Тесто делим на 2 части. Первую часть раскатываем на противне. |
![]() |
4. Выкладываем на тесто капустный "фарш". |
![]() |
5. Закрываем "фарш" остальной частью теста и делаем надрезы ножом. Отправляем в духовку на 220С. на 45 минут. |
![]() |
Достаем наш капустный пирог и приступаем к дегустации. |
![]() |
И вот кусочек! |