Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Рис Мистраль "Кубань" отварить до готовности. |
![]() |
К рису добавить обжаренный лук и тунец. |
![]() |
Добавить яйцо, соль и перец и хорошо перемешать. |
![]() |
Для фарширования я использовала вот такие вафельные трубочки (продаются и на рынке, и в магазинах). |
![]() |
Наполнить плотно трубочки начинкой. |
![]() |
Обмакнуть в яйце, смешанном с молоком, и обвалять в панировочных сухарях. |
![]() |
Обжарить на растительном масле на среднем огне до румяности, а затем выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. |
![]() |
Подавать со свежими овощами, йогуртом и горчицей. Приятного аппетита!!! |