Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Желатин замачиваем в молоке комнатной температуры, оставляем набухать. Затем ставим чашку с желатином в миску с водой и греем, помешивая, пока гранулы желатиновые не растворятся. |
![]() |
В творог (у меня 2 пачки по 180 г) добавить сахар с ванилью. |
![]() |
У меня сахар мелкий "Мистраль". |
![]() |
Влить сметану. Перемешать. |
![]() |
Берём любой цветной мармелад. |
![]() |
Делим на мелкие кубики. |
![]() |
Пересыпаем в творог. |
![]() |
Теперь вливаем растворённый на водяной бане желатин в молоке. Перед этим дать остыть слегка. |
![]() |
Перемешиваем и даём немного схватиться. Это нужно для более равномерного распределения начинки, иначе мармелад осядет на дно. |
![]() |
В силиконовую форму для маффинов насыпаем кокосовую стружку. |
![]() |
И заполняем подзагустевшим творогом. |
![]() |
Выравниваем поверхность. Отправляем в холодильник. |
![]() |
И вот что получаем через 3-4 часа! Осторожно вынимаем каждую порцию, не повредив. У меня вышла ещё одна порция отдельно. |
![]() |
Приятный и нежный десерт можно подать в новогоднюю ночь или утром на завтрак! |
![]() |
Угощайтесь, гномик поделится с Вами))) |