Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба с травами и картофелем

Автор: Василий Мастер

Рыба с травами и картофелем

Описание: Очень вкусная рыбка Голец с травами и картофелем.

Ингредиенты

Приготовление


1. Берем рыбу, разрезаем брюшко и убираем все внутренности.
2. Солим и перчим рыбу изнутри и снаружи.
3. Добавляем к рыбе приправы - Семена фенхеля, петрушка, чеснок, майоран, тимьян
4. Лук нарезаем полукольцами и добавляем внутрь рыбы
5. Лимон режем кольцами и так же добавляем во внутрь рыбы.
6. заворачиваем Рыбу в фольгу, чтобы не было доступа и отправляем в духовой шкаф минут на 30-35 при средней температуре.

Готовим картофель.

1. Чистим картофель и нарезаем крупными кубиками.
2. В разогретую сковороду выкладываем картофель, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
3. Когда картофель будет почти готов, посыпаем сладкой паприкой, так картофель будет выглядеть более красиво.

Достаем нашу рыбу и выкладываем на блюдо, по бокам выкладываем картофель и украшаем зеленью.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Рыба с травами и картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru