Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
В большой миске соединяем все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, соду, ванильный сахар. |
![]() |
Два яйца взбиваем до пышности. |
![]() |
Продолжая взбивать, добавляем растительное масло, сыворотку. |
![]() |
В емкость с сухими ингредиентами вливаем жидкие и лимонный сок, перемешиваем на небольшой скорости миксера. Добавляем шоколадные капли, перемешиваем. |
![]() |
Формочки на три четверти заполняем тестом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут - до сухой спички. |
![]() |
Кексы можно подать теплыми с мороженым или уже остывшими. Вкуснее, как мне показалось, кексы были на следующий день. |