Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Смешать миксером сливочное и растительное масло в однородную массу. |
![]() |
Добавляем сахарную пудру и снова размешиваем до однородной массы. |
![]() |
Разделяем массу на 2 части. В одну добавляем какао, другую оставляем без изменений. В каждую часть добавляем муку и замешиваем эластичное и мягкое песочное тесто. |
![]() |
От каждого теста отщипываем по кусочку (размером с чайную ложку) скатываем тесто в шарик. Затем расплющиваем между ладошками. |
![]() |
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправляем в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Остывать печенье оставляем в духовке. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |