Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna673
![]() |
Капусту размораживать не надо. |
![]() |
Морковь почистить, нарезать кружочками. |
![]() |
Вскипятить воду, добавить капусту. Довести до кипения и поварить минуты 3-4. |
![]() |
Затем добавить морковь и довести до кипения. |
![]() |
Овощи откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Перекладывая морковь и капусту, сложить в банку. У меня получилось две банки. |
![]() |
Смешать всё для маринада и довести до кипения, помешивая, чтобы растворились сахар и соль. Горячим маринадом залить овощи. Овощи должны быть покрыты полностью. |
![]() |
Банки прикрыть крышками, но не закрывать. Остудить. Закрыть крышками и в холодильник на два дня. |
![]() |
Вот такая капустка получилась. Приятного аппетита! |