Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Flowers2
![]() |
1 Делаем тесто: в муку добавляем масло сливочное комнатной температуры, соль, воду и яйцо |
![]() |
2 Замешиваем тесто, если надо добавляем муку и убираем в холодильник на 30 минут |
![]() |
3 Режем начинку (она может быть любая) |
![]() |
4 Делаем соус (он также может быть любой) |
![]() |
5 Достаем тесто и раскатываем, середину делаем тоньше а края по толще |
![]() |
6 Мажем нашим соусом |
![]() |
7 Выкладываем слой колбасы, бекона и лук |
![]() |
8 Лук и маслины |
![]() |
9 смазываем соусом и посыпаем сыром |
![]() |
10 включаем режим свч 600 |
![]() |
11 Время 14 минут |
![]() |
12 достаем и нарезаем |
![]() |
13 ммм |