Описание: Этот салат научил меня делать мой муж. Это наш один из любимых салатов. Сразу напишу, что салат очень сытный и калорийный. Много его делать не стоит, так как много его просто не съешь. Но в чем плюс этого салата, так в том что он на следующий день станет только вкусней. Прошу не судить меня строго. Салат на любителя
Ингредиенты
Говядина
— 600 г
Орехи грецкие
— 300 г
Лук репчатый
— 300 г
Майонез
(сколько возьмет сам салат)
Соль
(По вкусу)
Перец черный
(По вкусу)
Приготовление
Самое долгое- это варка мяса. При готовых ингредиентах, салат делается быстро. Итак, мясо отварить до готовности, чтобы легко протыкалось вилкой. Время варки зависит от самого мяса. Пока мясо остывает, в блендере измельчить орехи (так чтобы оставались меленькие кусочки). Лук либо очень мелко порезать, либо измельчить в блендере только не до состояния пюре. Дальше лук надо переложить в чашку и залить кипятком минут на 5-10 (чтобы убрать резкий запах). Когда остынет мясо, порезать крупными кусочками и отправить в блендер (раньше мясо резала ножом очень мелко). Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез. Так как что мясо, что орехи достаточно сухие, то майонеза уйдет достаточно много. Я подобрала оптимальное количество ингредиентов для себя. Вы же можете поэксперементировать.
Приятного аппетита
Мужской салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/