Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: У этого блюда шикарный вкус и наипростейший способ приготовления. Ваши домашние и гости будут в восторге, грудка получается нежная и не сухая. А вокруг будет витать аромат мандарин.Филе моем, промакиваем салфеткой. |
Из фольги делаем 2 лодочки. Я складывала фольгу в 4 слоя. |
Кладем филе в лодочки. В маринад в котором мариновалось мясо, добавляем сок и мякоть из долек мандарина. Сами дольки отправляем туда же. Заливаем получившимся соусом мясо. |
Сверху на филе можете положить еще по кружочку мандарина, как это сделала я. Отправляем в предварительно разогретую духовку запекаться на на 30 -40 минут при температуре 200-220 градусов. |
Приятного аппетита!!! |