Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка, запеченная в мандариновом соке

Автор: Ольга Федюнина

Куриная грудка, запеченная в мандариновом соке

Описание: У этого блюда шикарный вкус и наипростейший способ приготовления. Ваши домашние и гости будут в восторге, грудка получается нежная и не сухая. А вокруг будет витать аромат мандарин.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка, запеченная в мандариновом соке ингредиенты Филе моем, промакиваем салфеткой.

Куриная грудка, запеченная в мандариновом соке ингредиенты Смешиваем паприку, соевый соус, кориандр, соль и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Филе выкладываем в маринад тщательно перемешиваем. Отправляем в холодильник под закрытой крышкой минимум на 1 час.

Куриная грудка, запеченная в мандариновом соке ингредиенты Из фольги делаем 2 лодочки. Я складывала фольгу в 4 слоя.

Куриная грудка, запеченная в мандариновом соке ингредиенты Кладем филе в лодочки. В маринад в котором мариновалось мясо, добавляем сок и мякоть из долек мандарина. Сами дольки отправляем туда же. Заливаем получившимся соусом мясо.

Куриная грудка, запеченная в мандариновом соке ингредиенты Сверху на филе можете положить еще по кружочку мандарина, как это сделала я. Отправляем в предварительно разогретую духовку запекаться на на 30 -40 минут при температуре 200-220 градусов.

Куриная грудка, запеченная в мандариновом соке ингредиенты Приятного аппетита!!!


Полейте грудку соком оставшимся после запекания.






Куриная грудка, запеченная в мандариновом соке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru