Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ланагуд
![]() |
Баклажаны нарезать кружочками и слегка обжарить, чтобы были мягкие, но не было корочки. Баклажаны берут много масла, в процессе жарки я слегка надавливала на баклажаны вилкой. |
![]() |
Петрушку смешать с измельченным чесноком. |
![]() |
Баклажаны выложить слоями в глубокую посуду (лучше в контейнер с крышкой), каждый слой пересыпать чесноком с петрушкой. |
![]() |
Помидор нарезать кружочками и обжарить в масле из под баклажан. |
![]() |
Жареные помидоры выложить сверху на баклажаны, чесноком посыпать не надо. |
![]() |
Приятного аппетита! |