Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pekaryshka
![]() |
Кефир смешать с водой и подогреть. В миске, где будем заводить тесто на оладьи, смешать соль, сахар и яйцо. |
![]() |
Заливаем слегка подогретый кефир с водой и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Добавить муку порционно и хорошо размешать (что бы не было комочков). |
![]() |
Должна получиться густая смесь, которая не стекает с ложки, а сходит с нее густой, тягучей массой. Если получилась не густая масса, добавьте еще муки. |
![]() |
После того как тесто готово добавляем соду, хорошо перемешиваем. Соду гасить не нужно. |
![]() |
Перед приготовлением оладий как следует раскалить сковороду с маслом, затем убавить огонь до среднего и жарить оладьи. |
![]() |
Оладушки растут прямо на глазах))) |
![]() |
Оладушки готовы. Пышные, нежные, мягкие и очень вкусные. Приятного аппетита!!! |