Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица, запеченная в крем-соусе

Автор: лялич

Курица, запеченная в крем-соусе

Описание: Кусочки в таком соусе получаются очень нежные, с ароматом болгарского перца. Прекрасный вариант для новогоднего стола.

Ингредиенты

Приготовление

Курица, запеченная в крем-соусе ингредиенты Перец запечь в духовке, положить в пакет, завязать и подержать 5 мин. Затем вынуть и очистить от кожуры и семян. Нарезать.

Курица, запеченная в крем-соусе ингредиенты Разогреть масло, положить мелко шинкованные лук и чеснок. Обжарить примерно 2-3 мин. Положить луково-чесночную смесь в чашу блендера, добавить нарезанный перец, соевый соус, сметану, поперчить и все измельчить блендером до однородной массы.

Курица, запеченная в крем-соусе ингредиенты Курицу порубить на куски, положить в смазанную маслом форму и залить соусом.

Курица, запеченная в крем-соусе ингредиенты Выпекать при t=180 примерно 50-60 мин.

Курица, запеченная в крем-соусе ингредиенты Подавать можно с любым гарниром.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Курица, запеченная в крем-соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru