Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Очень вкусное, красивое и праздничное блюдо, будет прекрасно смотреться на новогоднем столе. Мясное и сытное, что еще нужно?)))Гречневую крупу от "Мистраль" залить стаканом кипятка, туда же сразу отправить шпинат (у меня он уже измельчен). Посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. |
Выкладываем слой гречневой крупы (она постояла около 20 минут, пока шла нарезка и отбивание мяса). |
Закручиваем в рулет и разрезаем пополам, получается две "розочки". Плотно выкладываем в форму, срезом вниз. |
Накрываем крышкой (или фольгой) и отправляем в разогретую до 200* духовку, минут на 60. |