Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
С хлеба срезать корочки, мякоть раскрошить. В хлебные крошки добавить натертый на крупной терке сыр и яйцо, перемешать. Полученное тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Формы для тарталеток смазать сливочным маслом, выложить в них хлебное тесто, сделав бортики. Выпекать в прогретой до 180° духовке 10–15 минут, остудить. |
![]() |
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Огурец и редис нарезать четвертинками кружочков, селедку - небольшими кусочками. |
![]() |
Редис и огурцы смешать, посолить, добавить фасоль, селедку, перемешать, заправить оливковым маслом. |
![]() |
Полученным салатом нафаршировать тарталетки, присыпать нарезанным зеленым луком. |