Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Отварную и остывшую говядину разобрать на волокна или нарезать ножом, как удобнее. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами и замариновать минут на пять в уксусе яблочном. |
![]() |
Яблоко можно очистить, но у меня шкурка мягкая была, и я оставила так. Перемешайте с маринованным луком, предварительно отжатым. |
![]() |
Сделаем заправку. Просто смешаем майонез со сметаной, соевым соусом и натрем на мелкой терке чеснок и корнишоны. |
![]() |
Заправка готова. Солить не нужно. |
![]() |
Перемешаем мясо, лук с яблоком и заправкой. |
![]() |
Подаем к столу, украсив по вашему вкусу. У меня корнишоны и маринованный виноград. |