Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
Описание: Спешу поделиться рецептиком своего любимого салата! Готовлю его на каждый праздник и на Новый год в том числе. Когда-то научилась готовить подобный салатик у девушки Надин, но потом за несколько лет уже настолько изменила его под свой вкус, что пришлось и менять название. Салатик получается сочный, сладко-острый, сытный, а заправку стоит взять на вооружение, подойдет к любым мясным салатам. Приятного аппетита и счастливого Нового Года!Отварную и остывшую говядину разобрать на волокна или нарезать ножом, как удобнее. |
Лук нарезать полукольцами и замариновать минут на пять в уксусе яблочном. |
Яблоко можно очистить, но у меня шкурка мягкая была, и я оставила так. Перемешайте с маринованным луком, предварительно отжатым. |
Сделаем заправку. Просто смешаем майонез со сметаной, соевым соусом и натрем на мелкой терке чеснок и корнишоны. |
Заправка готова. Солить не нужно. |
Перемешаем мясо, лук с яблоком и заправкой. |
Подаем к столу, украсив по вашему вкусу. У меня корнишоны и маринованный виноград. |