Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: shevakovas
![]() |
Нарежем мясо порционными кусками, замаринуем с нарезанными морковью и луком как минимум на два часа, лучше на ночь |
![]() |
Подготовим баклажаны и специи |
![]() |
Перемешаем мясо с баклажанами и наполним смесью рукав для запекания. |
![]() |
Отправляем рукав в духовку часа на 1,5 - 2, температура 180 градусов (ориентируетесь по своей духовке). В рукаве делаем несколько маленьких надрезов. Через час по кухне плывет потрясающий аромат... |
![]() |
Готовое мясо выкладываем в керамическую (или другую) кастрюлю, накрываем крышкой. Даем постоять минут 5 |
![]() |
Подаем с любым гарниром, овощами. А для мясоедов - просто мясо! Приятного аппетита!!! |